盼你乐论坛

[求助]疲软时龟头只露出一点,勃起能完全露出,是包皮过长吗?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

怎么没人说话

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
去割包皮吧

割了以后JJ长大了会不会太紧了,请大家赐教

别给他们蒙了,勃起正常能够作爱,就外算正常.我跟你的jj,一样,我怀疑3楼是外科医生啊.如果切割太短那时候......晚了...........[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
疲软时应露出2/3算正常

谢谢

我跟你的jj,一样,不用割,只要每天清洗就行~
我原来就是这样的,后来我还是割了的
正常,不是包皮过长