盼你乐论坛

咨询问题,但希望真懂得回答

咨询问题,但希望真懂得回答

我从12岁开始手淫,已经有17年了,基本每天多次。但真正性交只有过几次。我觉得真正性交功能也是正常的。现在包皮长,我估计手淫影响过发育。请告诉我手淫到底会不会影响弟弟的正常发育???
手淫过度肯定会影响阴茎的发育的。
还是克制一下吧!
包皮长到没什么,一天几次确实多了,难道这不影响你学习或工作吗?人的精力毕竟是有限的。是否影响JJ发育,你可以按照中国男人的标准来衡量一下,长度、围度等,如国与平均值相差不大,就没问题,不要担心,其实SY最主要影响的还是人的心理,心理没负担就好。
中国人的标准是多少?我的大约15厘米多(膨胀后)。我也觉得是影响了。不手淫是不是应该会更长??
我的精力可能过于旺盛。确实没影响工作。而且性交以后,更精神。不困。是不是不是好现象啊???膨胀时包皮倒不全部遮住龟头。怎么可以训练?如何邮寄???
只要性交后第二天不疲惫,没有影响自己的工作和生活,那就没问题。少数精力很旺盛的特例也是正常的。可以训练的,具体请看定购服务栏目:http://www.111k.com/male/order.htm
老兄挺厉害的,呵呵。
没关系的。我也有手淫的啊!!从刚长阴毛就开始了,没关系的。上课时我还手淫过呢!
没关系的。我也有手淫的啊!!从刚长阴毛就开始了,没关系的。上课时我还手淫过呢!