盼你乐论坛

楼主: musswit

直面大家普遍的疑问--真的有效么?

我们有一位会员原来是18cm长,通过锻炼到达21cm长,他在电话里说还要锻炼到23cm。我们对他说:不能再锻炼增长了!     再增长了,寻找对象就困难了。     在这里再一次提醒大家!锻炼长度不要超过20cm!
我们有一位会员原来是18cm长,通过锻炼到达21cm长,他在电话里说还要锻炼到23cm。我们对他说:不能再锻炼增长了!     再增长了,寻找对象就困难了。     在这里再一次提醒大家!锻炼长度不要超过20cm!
可用

呵呵

怀疑是可能的,也是一定的。别人可能不知道,但是版主知道,我从知道这个产品到购买用了1年多,其实不是我不信,因为学生真的穷。但当我存到钱以后,我想都没想就汇款过去了,其实我的心里是很着急的,真的想快点拿到产品可以开始练习了。没想到,他们才几天工夫就寄来了,而且很为我们着想,在教材的封面上没有打上任何的文字,十分重视我们的隐私。我不是他们的托,我是把自己的想法全部说出来!其实当初我也是觉得他们是骗人的,但是以往我看版主和他们公司的人员回答我们的帖子的态度和语言上,感到他们真的很耐心。所以我想,与其长时间的怀疑,不如短时间的求证,所以我就在1年以后,汇款购买了,练了几天PC肌,我发现时间延长了许多,所以我信心大增,我相信经过坚持的练习以后,我们都可以成为“大”人的!
我靠!================不要重复,浪费服务器资源。版主注
我想是真的吧
ok!
但在沈阳能买的到吗1。请回复qiufeng19770122@hotmail.com
如果我想参加,要怎么办有关手续?/