盼你乐论坛

楼主: 童子歌

阴茎太粗避孕套难买              

淘宝上有超大号的卖。
嘿嘿,还好吧,应该能买到的,国外的呢
无图无证据。简直就是胡说,所有的阴茎套都是有很大弹力的,一般都可以把手装进去,你的鸡巴再大也不可能大过手吧,怎么会就买不到套套???骗人
以下是引用boy532在2012-3-7 12:09:00的发言:
无图无证据。简直就是胡说,所有的阴茎套都是有很大弹力的,一般都可以把手装进去,你的鸡巴再大也不可能大过手吧,怎么会就买不到套套???骗人真的很可笑,人家无图无证据,那你又有什么证据骂别人骗人?人家说“难买”,你就给人家改成“买不到”?

大家再去看看他2006年发的帖子 http://bbs.5k1.com/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=5906&replyID=352171&skin=1,也是说人家骗人你2006年就在这里注册了,看了6年都不敢买,只敢在这里叫嚷“骗人”,既然说我们骗人,那你还来这坛子干嘛呢?你不累啊?
今年他应该55了
真的假的......怀疑中......谁能让我相信点......
以下是引用yongh456在2012-3-19 11:58:00的发言:
真的假的......怀疑中......谁能让我相信点......靠你自己
好好学习  天天锻炼
  22厘米, - - - - -