盼你乐论坛

楼主: musswit

直面大家普遍的疑问--真的有效么?

斑竹,我是医学院男性科的大夫,具我所知正常人阴茎增大除了高风险的手术疗法之外,其他方法都不太理想。
有没有什么医学权威方面的认可??”
我的现在还可以,大起来是13。5,看起来还是不小,我想再大和粗点,现在想知道需要的达到效果的价格和用了你们所介绍有这个效果的药以后有没有后遗症,还想知道需要注意什么方面问题
班主,    我一直不知道有这么个论谈。很高兴碰巧逛到这里来了。我一直对自已的阴劲不懑意。我打算明年去做手术的。但听你们这么一说,又有点怕了。不知你们有没有你们公司所有产品的资料和公司介绍及收费情况。如果可以的话给我发个EMAIL:21202059@163.com.很想了解你们公司的产品。如果价格合适的话,我会考虑你们的产品。
班主请和我联系。21202059@163.com
我想谈的是,就论坛而言,为何回复贴子时不像发贴子一样的顶到前面去呢?回复贴子了却还是贴子在原来的地方不动,为何不设置的能让所回复的贴子向前移动?
liyuanfeng                 第73楼   “斑竹,我是医学院男性科的大夫,具我所知正常人阴茎增大除了高风险的手术疗法之外,其他方法都不太理想 ”    您能够举出一个采用“手术疗法”后增长5-10cm的实际例子吗???我们经常受到客户诉说:手术疗法无效,即受痛苦,又化几千元人民币!更为严重的还有人一天一天萎缩下去。因为神经受到手术破坏!!!      我们这种锻炼方法,不停的有会员发来照片,告诉我们取得效果的好消息。      什么是权威?有效就是硬道理!
           我想他说得没错,确实有效果,而且它的服务态度很好,不厌其烦,有感触,但希望你们开设现场短训班。呵呵?我可是看情况在决定去不去的。
liyuanfeng,我想纠正一下您的话,“具我所知正常人阴茎增大除了高风险的手术疗法之外,其他方法都不太理想。”,按您这个说法,你是应该了解其它方法的,可后面您又问我们是否有权威的认证,可见您根本不了解我们的训练。知之为知之,不知为不知。其实这样的新鲜事物,你们医生并没有多少真正了解的,因此,你们男性科的医生并不比我们的普通学员更有发言权,您说呢?现在的权威可能都去坑人去了,手术增大阴茎、乙肝转阴,这些骗术居然在医院横行霸道,实在........看看这个http://news.sina.com.cn/c/2003-12-25/10402465906.shtml
如果已经很大了 还可以在练吗?