盼你乐论坛

盼你乐是骗人的

几天没上来看了,前些天刚发了帖子说了,今天来了之后怎么又这么多流言蜚语,没练过的朋友别在抨击了,版主,你也真是有时间给这些敏感过度的人解释,我都替你累了,咱们的产品管不管用有咱们这么多用过的正式会员作证,咱们练习过的朋友都知道,你不用给这些无聊的客户解释了,为什么说明智的人少呢,单凭这件事就可以说明这些“敏感客户”,就算在别的事情上你真的遇到机会了你也不会把握住,我告诉你们这些“敏感客户”,你们要是没按我们这里的正规练过你们就闭嘴,别在这里乱说话耽误需要的朋友,你要是真的需要你一起来练习,我们的营养品跟教程并不是很贵,哪怕你先练习一个月之后看看效果你再评价,前提你得按正确的方式练。什么都不知道之前先别乱说话。版主整天的工作估计也不是闲着,再拿出这么多时间为了你们这些事解释来解释去,还工作不工作了。版主不要再理了,由我们正式会员帮你解释,你们快点专心努力推出阴茎增大器吧,我都等很久了。
顶一次啊!!!!
以下是引用yangmingxxf在2009-8-26 19:27:00的发言:
几天没上来看了,前些天刚发了帖子说了,今天来了之后怎么又这么多流言蜚语,没练过的朋友别在抨击了,版主,你也真是有时间给这些敏感过度的人解释,我都替你累了,咱们的产品管不管用有咱们这么多用过的正式会员作证,咱们练习过的朋友都知道,你不用给这些无聊的客户解释了,为什么说明智的人少呢,单凭这件事就可以说明这些“敏感客户”,就算在别的事情上你真的遇到机会了你也不会把握住,我告诉你们这些“敏感客户”,你们要是没按我们这里的正规练过你们就闭嘴,别在这里乱说话耽误需要的朋友,你要是真的需要你一起来练习,我们的营养品跟教程并不是很贵,哪怕你先练习一个月之后看看效果你再评价,前提你得按正确的方式练。什么都不知道之前先别乱说话。版主整天的工作估计也不是闲着,再拿出这么多时间为了你们这些事解释来解释去,还工作不工作了。版主不要再理了,由我们正式会员帮你解释,你们快点专心努力推出阴茎增大器吧,我都等很久了。多谢兄弟的支持!说实话,怀疑的人很多,我们也不得不直接把这些问题摆出来说明啊。增大器,我们会抓紧时间的。
支持盼你乐......
呵呵~~~我是用过~~吃了营养品的 挺好的啊 
没论坛的都是假打``不敢开
假的很
  医院是不是可以关门了?你们是不是可以在医院设置专业门诊了?连中西医都不用区分的神奇方式?  先对人们进行洗脑,再姜太公掉鱼的基本理论吧?前面我看老用户说他朋友想买,还来一句怎样订购,真够可笑的.你也可以觉的我说的可笑,当成笑话也行.还有人发贴说上面文字说的100天的营养品和订购栏上说的几瓶几瓶怎么颠三倒四,我看是你要多少他给你现拿个瓶装多少吧?这也正是为什么连个标签都没有的缘故吧?为什么和国家认证产品规定不一样的地方吧?  你让我多看看你们的论坛,这就是我多看的结果.我还会来的,看看哪一天我的帖子就没了,我也登陆不了了,那也就得到证实了......
以下是引用w0502sx在2009-8-30 12:39:00的发言:
  医院是不是可以关门了?你们是不是可以在医院设置专业门诊了?连中西医都不用区分的神奇方式?  先对人们进行洗脑,再姜太公掉鱼的基本理论吧?前面我看老用户说他朋友想买,还来一句怎样订购,真够可笑的.你也可以觉的我说的可笑,当成笑话也行.还有人发贴说上面文字说的100天的营养品和订购栏上说的几瓶几瓶怎么颠三倒四,我看是你要多少他给你现拿个瓶装多少吧?这也正是为什么连个标签都没有的缘故吧?为什么和国家认证产品规定不一样的地方吧?  你让我多看看你们的论坛,这就是我多看的结果.我还会来的,看看哪一天我的帖子就没了,我也登陆不了了,那也就得到证实了...... w0502sx:  你不相信“盼你乐”也就算了,“盼你乐”的老板也不期望能说服你。  请你从这个论坛消失!  你在这里做无意义的争论有什么作用呢?你为了什么而争论呢?浪费自己的时间,浪费别人的时间。  我看你还是想增长增粗自己的阴茎的吧?不相信就走开,要不就买来试试,在这争论有啥用呢?你走吧! 
以下是引用w0502sx在2009-8-30 12:39:00的发言:
  医院是不是可以关门了?你们是不是可以在医院设置专业门诊了?连中西医都不用区分的神奇方式?  先对人们进行洗脑,再姜太公掉鱼的基本理论吧?前面我看老用户说他朋友想买,还来一句怎样订购,真够可笑的.你也可以觉的我说的可笑,当成笑话也行.还有人发贴说上面文字说的100天的营养品和订购栏上说的几瓶几瓶怎么颠三倒四,我看是你要多少他给你现拿个瓶装多少吧?这也正是为什么连个标签都没有的缘故吧?为什么和国家认证产品规定不一样的地方吧?  你让我多看看你们的论坛,这就是我多看的结果.我还会来的,看看哪一天我的帖子就没了,我也登陆不了了,那也就得到证实了......w0502sx:  你买一套“盼你乐”来试试嘛!我知道你也渴望一根又长又粗又硬的阴茎…  别在这里瞎说了,我看你说的话,你的水平层次还比较低,别在这丢人了!  买一套“盼你乐”来试试,要不就走开,别在这浪费时间。