盼你乐论坛

盼你乐是骗人的

我所询问批准号并不是要得到成分去进行伪造,我也能够理解工作人员对像我这类帖子的质疑,毕竟在不相互了解的情况下这些东西可以闭口不谈,但是作为一个顾客或者即将成为顾客,对于所购买或者想购买的产品是拥有知情权的,这点我想谁都应该知道.我看了上几叶的帖子,一位发贴者说的并非没有道理(你们这是姜太公钓鱼)这并非毫无根据,但是也并非如此,我所在的是中立态度,并不是恶意攻击态势,希望理解.我要是真想知道成分,或者是什么的话,我完全可以在购买了的情况下去在当地的yaojian部门进行检测,不但可以得到成分,更重要的是知道其是否是有害还是无害的,无风不起浪,一个巴掌拍不响,谁都各自一词,我想这样的提问与回答都是片面的.
盼你乐确实有效。7楼的朋友不妨试试。
“盼你乐”怎么骗人了??说了阴茎通过锻炼能增强的。。你不信??你不就想增长吗??去做手术呀。。怎么不去呢。。。
以下是引用w0502sx在2009-8-24 12:58:00的发言:
  我所询问批准号并不是要得到成分去进行伪造,我也能够理解工作人员对像我这类帖子的质疑,毕竟在不相互了解的情况下这些东西可以闭口不谈,但是作为一个顾客或者即将成为顾客,对于所购买或者想购买的产品是拥有知情权的,这点我想谁都应该知道.我看了上几叶的帖子,一位发贴者说的并非没有道理(你们这是姜太公钓鱼)这并非毫无根据,但是也并非如此,我所在的是中立态度,并不是恶意攻击态势,希望理解.我要是真想知道成分,或者是什么的话,我完全可以在购买了的情况下去在当地的yaojian部门进行检测,不但可以得到成分,更重要的是知道其是否是有害还是无害的,无风不起浪,一个巴掌拍不响,谁都各自一词,我想这样的提问与回答都是片面的.如果成分如你所说,可以那么容易被分析出来,那我想,现在开这么专业的阴茎增大论坛的,也不会只有盼你乐一家了吧?有害无害,这个论坛自由发言,这些高级会员都不敢说么???大家可以看看这些跟帖的高级会员怎么说,就很清楚了。
不管能不能增长增粗...首先..阴茎通过锻炼是能够增加做爱持久时间的..这个绝对有好处....至于能不能增长增粗...参加锻炼试试就知道了..
谁说的!~~~这是好东西!
我希望这个贴沉下去,不愿意回帖,不曾想讨论这么久.公正些评价盼你乐产品和锻炼方法,是非常有效的.关键是方法正确和持之以恒.如果哪位不相信,试试才能知道,凭空讨论永远没有结果.购买伪劣品上当受骗只能是自己的事,要确认是否是盼你乐.

[原创]我的大吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最好把他給封杀掉 对于这种人不要客气 我不得有哪里不好 喜欢贪小便宜的人 后果就是这样 老陆不要理睬他