盼你乐论坛

楼主: musswit

捷报频传!又有学员把练习成果照片发来了!

shi zhen de ma
呵呵有机会一定试一下
真的厉害/
已经有几位朋友反应增粗后的避孕套问题了,看来避孕套生产厂家得为咱们的学员重新开发新尺寸的避孕套才行了:)
真的假的 这么厉害?
晕死,又要回!
好大
以下是引用musswit在2002-9-22 12:40:00的发言:
======= 由于这位朋友开始没用说明增长的情况,所以我们去信询问,以下是部分回信内容: ......确实有明显的进展,但也有不如意:练习了三周,长度增加了1cm,勃起最长能到15cm了,但得充分勃起才行;周长增加了3cm,共13cm,周长增加得多了一点。我更想增长一些而不是粗度,我觉得太粗不好看,戴避孕套也难,最近与老婆快乐的时候,就把避孕套撑破了一次,这是以前从来没有过的事情,我一直都买最好的避孕套,我不想这么早就当爹;事后避孕次数太多对老婆的身体也不好。...... 我是瞒着老婆做的,不想让老婆知道,所以锻炼时间没有规律,但是除周末外每天都坚持锻炼,PC肌的效果改变尤好,能感觉到血液在阴茎里流动。老婆说我最近很强壮,我很得意。还有请问,你们的建议是什么,请告诉我,我很认真在锻炼,我的理想是到20cm长,周长控制在16cm之内,这样看起来会显得更硕大一些,不知道能不能实现这个目标。谢了. ======

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
羡慕啊