盼你乐论坛

盼你乐是骗人的

敏感图片是加密了的,高级会员可以申请加分。什么不能发帖子哦,那你这里发的是什么哦?
以下是引用musswit在2009-8-17 10:51:00的发言:
当然有,保健食品。但相关号码不可能公开的,原因我在第一个回帖里已经写的很清楚了,根据批准号就可以查到成分内容。所以呢,想要知道批准号就,就不要买了。 不能发表了?
因为发言总是失败,只好做成图片发了,试一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
至于你说的“高级会员并没有说产品不好的”一说,只要有一点网站常识的来说,根本就不是什么技术性的问题,请上3个人,啥都能搞定,只要一周有一个生意成交,也是保赚不赔啊,这叫姜太公钓鱼吧?
楼上的,我说的已经很清楚了,你觉得我说的话可笑、无知,那你可以不买。但既然你发攻击性的帖子,我就有责任来回答你一下了。是你无知还是我无知?美国辉瑞的伟哥,在中国被很多厂家复制,打官司的事情,你都不知道么?你喝不喝可口可乐?他们的成分,你知道么?不知道你还敢喝?不要做梦了,我第一个帖子里说的很清楚,绝不可能公开的!我也说的很清楚,不放心的可以不买!所以你根本没有必要发这个帖子出来,发了也没用,不可能告诉你的。"至于你说的“高级会员并没有说产品不好的”一说,只要有一点网站常识的来说,根本就不是什么技术性的问题,请上3个人,啥都能搞定"
呵呵,你的意思无非就是我们可以随意删除大家的帖子,对吧?你有没有看过我们同时在线的有多少人?你有没有看过我们网站的注册用户有多少?现在同时在线的,一般都在150~500人之间。注册过的用户人数就已经有48万人!请三个人删帖?就能搞定?你会不会算算数,如果150人同时发帖、1万人同时发帖骂,我们来得及删么?照你的说法,还得24小时不睡觉地删了?要那样做是不是脑子有病吃饱撑了?没事找事开这个论坛?按照你的逻辑,你这个帖子、包括楼主这个帖子,我是不是都可以删除了事?“只要一周有一个生意成交,也是保赚不赔啊”?我感觉你的数学真的很差,我们现在最高的价格是930,一周成一个,一个月就是不到4000元的进账,再扣除产品成本、广告成本,加上你那捏造的三个删帖的人,你让我们喝西北风啊?怎么没有一点生活常识?我回帖的最后一句话(“可能也只能说服那些比较睿智的人”),就是送给您这样的人的,好了,以后不要再说这种废话了,搞得我总得为这简单的道理浪费时间和你辩论。如果你买了我们产品没用,那欢迎你来骂。没用过我们产品的,就不要就这个话题罗嗦了。最简单的总结,连这个论坛都不信的,就不要考虑买我们的产品了,我没本事去说服这种人。我赚不到你的钱,但你也因此错过改善自己生活质量的机会。
很久没来了,现在又开始练的话是不是还要买营养品配合?
是的,为了避免损伤,锻炼的时候请配合营养胶囊!
很久没上来看看,一来就看见这种找骂贴,闷就来了,凭良心说句,本人就是花钱买了他们的产品,效果还是不错的。还有这里的论坛管理员也是负责的,为啥??如果是我,这种贴恶意贴,本人眼也不看就封IP,ID,批量删贴了,懒的去解释,本人在一个大型论坛当超班的,网上的事见多了。骂吧,骂吧,没人请你来,你可以回家睡懒觉啊,没人理你的。你有一百理由说这里的论坛不好,不如用一个理由来说服自己不来这里。明白么,说多浪费了我的时间,
妈的能长五厘米我多少都愿意买!
以下是引用hydon2009在2009-8-20 9:22:00的发言:
妈的能长五厘米我多少都愿意买!不好意思,我们做的是长久生意,不能瞎吹牛。你没买的时候骂我可以,但如果买了之后骂我,我就会很不舒服了,呵呵。我们可以保证半年增长量在2厘米以上,但不能保证你肯定能达到5厘米,各人的情况有差异,不能一概而论的。