盼你乐论坛

楼主: 盈盈

我是女孩,上来可以吗?

但是大家都说对男孩子不应该直接拒绝他啊,而且我又很‘爱他,不想他难受啊,真的不知道应该怎么办了。
很简单,实话实说,告诉他你很累需要休息,改日再给他。如果他很爱你而不是只把你当作泄欲工具,那他会体谅你的。
d
失望。。。。。。不是处女了。。。。555555555555555555555555555浪费表情。。。。。。。。。。。。。。。[em00][em00][em00][em00][em00][em00]好失望啊----------------------------------

什么事情都要说清楚的。

虽然你很爱他。可能爱他爱过你自己吧。但是如果你男朋友不能尊重你的选择的话他就不是很爱你了。因为你不想做了。他还跟你做爱。那样算什么。就是说他对你只有性。没有其他的。你应该跟他说。我现在还不想做。你给个时间他。什么时候想做爱了就跟他说。我想他应该没什么意见吧。这样对双方都很好
爱是男女双方情感、体力、精力的结合与升华!如果不尊重对方的意愿,那与流氓的强奸又有什么区别?兄弟们(包括你的男朋友)不要这么自私。。。。
谢谢你们啊,我会去试一下你们所说的,我对他有信心,他一定会尊重我的意愿的:)那你们呢?你们遇到过女朋友(老婆)不想做的时候吗?
欢迎,欢迎,不知几岁了?
来吧,来吧,快来吧!我也遇到过女朋友(老婆)不想做的时候,动动手吧!
欢迎你,盈盈