盼你乐论坛

楼主: yanglshuo

我很自豪

还好拉~~
联系我QQ370847133
恭喜你啊,不过我觉得你有点夸张和意淫。你其实并没有这么大的阴茎,你有本事的话就发一张照片大家看看。and i think you may  have the tendency of gay
<A><a href="http://bbs.pannile.com/dispuser.asp?name=bloodstrike" target="_blank" ><FONT color=#000066><B>bloodstrike</B></FONT></A></A> ,看了你几个帖子,感觉你是个很疑神疑鬼的人,请问你他发照片来你还会有什么新的疑问出来?你不妨先发出来吧。再者了,这个帖子的作者不太可能看到你的帖子,你不妨专门发个帖子向他叫板比较有效些。此外,建议你不要对其他网友使用污辱性的词汇。
厉害厉害,偶练了2月,才17CM长,12。8CM周长。啥时才能达到你那标准呀
恭喜了,希望所有兄弟们找回自信。
老兄说话好客套阿,太冠冕堂皇啦,一般用户说话没有那么夸张的吧,而且为什么他一说完,那么多版主级人物就一起跳出来捧场阿,其他人连坐沙发的机会都没有,呵呵呵,胡说几句,不要见怪,我也买了,希望也有楼主那么好的效果。
<A><a href="http://bbs.pannile.com/dispuser.asp?name=newmanx" target="_blank" ><FONT color=#000066><B>newmanx</B></FONT></A></A> ,你有没有脑子呢?我们作为版主是经常在论坛上的,看到客户发的这种帖子感谢人家一下也有问题么?什么“跳”不跳的?你还是不要在这里观望了,望什么望阿?建议你不要再次使用污辱性的词汇。
可以加我吗?QQ418096105
恭喜,能做个朋友吗,我才刚开始练,,我的QQ是26535754