盼你乐论坛

楼主: ljhljhlc

我跪求大家帮帮我吧!

小兄弟,没有关系的。新疆维吾尔少数民族的成年男子一直有剃阴毛的习惯,他们下身也是光光的。虽然阴毛稀疏,但要是有一个硕大的阴茎,同样会引人注目的,那时,你的感受肯定不一样!
把你的头发扯下来,然后用你的精子把他粘到你的鸡巴上去。试试,很灵的。
再努力一把
多剃几次阴毛就长出来了
每个人都有个人的特证啊.别太在乎了.有的人全身都是毛那也不是正常的啊
要那么多毛干什么
会有点效果,但不会是革命性的
我这里听过长毛的方法是,剃了毛,涂上一点烈酒在阴毛皮肤上,当然最好是晚上,不然,白天去工作应该不方便吧。另外,我自己个人认为,在手淫前,也可以涂上一点烈酒在阴毛皮肤。
天生白虎?
一点阴毛没有的男人该叫做“青龙”吧?可是你不是没有,是太少,可以想象你的自卑心理的。我小时候发育晚,别的男孩都长了阴毛差不多1-2年,我才开始长,我当时也挺自卑,还害怕自己会不会长,后来发现自己也长出来了,但是我的阴毛没有连到肚脐那里,那时候我不是自卑,而是感觉自己的不够完美,所以想自己也能连到肚脐,都说胡子越剃越多,我也看过资料,但科学解释都说这是误传,但是没办法啊,这是最容易试的方法啊,于是我用剃须刀刮肚脐与阴毛之间的皮肤,这区域虽然没有阴毛,但还是有小绒毛的,经过几次我发现小绒毛变粗变长了,我现在虽然还没有达到别人的效果,但我相信指日可待了!但是我感觉刮的前提是你皮肤上有小绒毛才好使,要是那种很白很光滑连绒毛都没有的刮出血来都不会有效果的。另外网上有育毛剂出售的,专门给那些喜欢体毛但自己没有的男人打造的,也挺贵的,但是我不知道是不是真好使,没用过啊,你要是用后好使,别忘了告诉我啊!