盼你乐论坛

楼主: 盼你乐客服

你 体会不到我的痛苦!

以下是引用盼我增长在2011-9-23 10:19:00的发言:
天天练习,会不会偶尔手淫或者ML的时候又缩回去吧?如果增大是因为勃起改善带来的,那会有反弹。市场上的增大药多数都是这样的,因为那些增大药的实质是壮阳药,就是改善勃起的,一旦停药,勃起的改善消退,因勃起改善带来的增长就恢复原状了。
使用我们的产品锻炼后,勃起的改善会较快(但这不是壮阳药的作用,而是锻炼的作用),所以开始的阶段,一部分增长是勃起改善造成的,这个时候,如果很快中断了使用,那就会反弹。但经过半年左右的使用,阴茎的增长主要就是阴茎吸收营养后的扎实增长造成的了,这种情况下反弹是极少的,可以忽略不计。
理论上的分析意义不大,实践出真知,我前些天(今天是2011年7月10日)才看到一个老客户的反馈帖子,帖子标题是“8年后的反馈”,帖子原文地址 http://bbs.5k1.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=95159&page=1,会员区内的帖子,非会员看不了,我把原文复制如下:
原文如下:
8年后的反馈
03年开始练习,因为年龄关系2年由12增大到15.5,八年来没有退缩,一直保持很好。 谢谢你们
以下是引用饿了吃饭在2011-9-28 17:19:00的发言:
不是吧,这么有效果啊关于是否有效的详细说明,请看这里列举的证据:
http://www.111k.com/main.html#proof
请问有没有个客户的q群?这样大家方便联系,新手也可以了解一些经验?
一举两得
真有那么神奇吗
哥哥哥哥哥哥哥哥咯咯咯

新手上路

今天刚注册,在这里报个到!
真有意想不到的效果!