盼你乐论坛

楼主: musswit

直面大家普遍的疑问--真的有效么?

回答225楼的先生:我们不是依靠药物增大。我们是通过锻炼与营养配合让“小弟弟”增长、增粗、健壮发达硬度高、硬的时间长。   假如一个人只吃营养不锻炼,其结果怎么样?结果是增加脂肪肥胖、肌肉不发达甚至萎缩、人体不健康!   假如一个人只锻炼,没有营养配合会怎么样?   科学的锻炼与科学的营养配合结果怎么样?结果是1、减肥,2、增长瘦肉(肌肉),肌肉增长健壮发达、有劲!例如搞健美健身的运动员,要锻炼哪里,那里的肌肉就长的鼓鼓的!搞举重的运动员大腿粗、腰粗、胳臂粗!都是增加的瘦肉。男人的“小弟弟”是瘦肉构成的海绵体,通过锻炼与科学的营养配合(而不是药物)肯定能够增长、增粗……!3、人体健康、抵抗力增强!      回答228楼的先生:我们推广这一科学的方法已经五年多,大量学员返回的信息表明:65岁的最好的增长2.5cm,63岁的最好的增长3.5cm,60-50岁最好的增长5cm,50-40最好的增长6cm……年龄愈青增长量愈大。      您40多岁,肯定有效!
今天终于下决心买了....
真的有用吗?
我买了产品,正在练习中,我觉得有效果
好也试试啊
老斑++我啊475155330
我希望能用这个教程解决我包皮过长的问题,真的有效吗
我也要大大粗粗的
多看看吧
我也想大而粗,周围的朋友又没有一个作示范,真不知行不行?