盼你乐论坛

楼主: superboy888

来玩个游戏:故事接龙。。。。

最后那女说:“妈的,原来是个女人。我以为是个男人呢!”
她感到浑身的血直往头上涌,两眼发涨,两腮发热,,,,,
假的?       
[U][/U]aiya                         yumen
laji                
美金
三秒钟!理智终于战胜了冲动,喊出了三个字:.......
      剑平伸手拨开两片丰厚的蚌肉,缓缓的将肉棒沉了进去。龟头刚进入阴 道,就被无数的小吸盘牢牢的束缚,巨大的压力弄得他低吼一声,一下子冲 进一截去。   ‘啊……好痛……你快拔出来啊!’小兰拼命的大叫,发疯似的左右摇 头,双手用力想撑开对方强壮的身躯。  
     剑平用力向下压去,小兰的手臂承受不了巨大的压力,慢慢的弯曲,而 阴道中的肉棒也随之向里深陷,一道道的褶皱被无情的拉平,肉体的创痛使 得狭小的通道不规则的收缩,更增加施虐者的快感。   剑平一寸一寸的接近处女的那层象征,在快要与之直接对话的时候,小 兰不知道从哪里生出来的力气,奋力一撑,竟将对方推开少许,只余那颗卵 蛋般大小的龟头在阴道中。   ‘嘿嘿,你就推吧,这样会更增加你的痛苦!’剑平得意的笑着,接着 又用力压了下去。   刚开发的阴道再次被异物侵入,那种灼烫的痛苦重新降临,小兰张大了 嘴巴,努力叫着,但发出的却只是‘荷荷’的声响。   
既然已经破了对方的处女穴,剑平当然不会客气,挺动着巨大的肉棒, 高速抽插起来。   在鲜血的滋润下,肉棒毫不费力的在阴道中滑动,处女的阴道被插得张 开、闭合,再张开,又再闭合,痛苦一波波的冲击着小兰的大脑。   ‘停……不要啊……不要……出来啊……啊呜啊……’