盼你乐论坛

楼主: musswit

产品的购买办法

请问我可以单单购买营养胶丸吗?

我来自马来西亚的。10月中和网友购买2手的锻炼器,可是没有胶丸,就连盒子都没有。我在淘宝购买不到胶丸。
有没有方法让我购买?

以下是引用cy冠在2011-12-23 0:42:00的发言:
请问我可以单单购买营养胶丸吗?

我来自马来西亚的。10月中和网友购买2手的锻炼器,可是没有胶丸,就连盒子都没有。我在淘宝购买不到胶丸。
有没有方法让我购买?

新人必须买套装,套装的价格不仅包括产品的费用,还包括了后期的服务费。我们的用户协议规定一套产品只供本人使用,不可以转让给其他人,我们不可能为其他人免费服务。只有老客户才可以单独购买营养品。x38.net
想买但是为什么没有说明每个套装包含什么东西!让人觉得很假!
版主您好 我是09年买了你们的产品 然后我还没有来得及用 结果我去了很长时间的偏远地方 现在我药还在家里 器械也在 可我现在怎么办
以下是引用jeremy1990在2012-2-17 11:07:00的发言:
想买但是为什么没有说明每个套装包含什么东西!让人觉得很假!欲加之罪何患无辞?这里不欢迎还没买就攻击的人,请你不要再来本站,真假和你无关。
以下是引用fangji168在2012-2-24 6:10:00的发言:
版主您好 我是09年买了你们的产品 然后我还没有来得及用 结果我去了很长时间的偏远地方 现在我药还在家里 器械也在 可我现在怎么办营养品保质期是2年,现在已经过期了哦,只能重新买了。
我对产品很感兴趣,想买。不同价格有什么区别
...

顶上去,大家都看看

顶上去,大家都看看,终于有一点看头了