盼你乐论坛

盼你乐是骗人的

营养品有成分标注吗?
  为什么这个帖子没几个人回复就能传到所有帖子的最前端?这是巧合还是人为?
不会吧,到底是真的假的哦!
这人有毛病?竞争对手?
以下是引用w0502sx在2009-8-14 18:37:00的发言:
   哪为什么不敢提供你们所谓的老客户的联系方式,还有即使所谓的老客户用文字来表达看法,我看也没有一个人敢出来提供个人信息吧!
 营养品有成分标注吗?
  为什么这个帖子没几个人回复就能传到所有帖子的最前端?这是巧合还是人为?
“为什么这个帖子没几个人回复就能传到所有帖子的最前端?这是巧合还是人为?”
看看清楚,我的回帖上明确注明“此帖将被置顶”。这种怀疑,有任何意义么?

“ 哪为什么不敢提供你们所谓的老客户的联系方式,还有即使所谓的老客户用文字来表达看法,我看也没有一个人敢出来提供个人信息吧!”
提供老客户的联系方式?那能说明任何问题么?你就不怕我们在几个城市雇一些“托儿”来专门蒙骗你们这些期望和“老客户”联系的人?
我不知道您的性格是不是和中国普通百姓一样的。这种产品本身就是很敏感的性用品,有多少人会愿意泄漏自己的隐私?你愿意告诉全世界你的个人信息么?如果照你说的,我们提供老客户的联系方式和隐私,我看,地球上就没有几个人敢买我们的产品了。不好意思,砸自己牌子的事情,我们不会做。我们不会为了你这一个人可能的几百块钱,去毁掉全球的市场。

“营养品有成分标注吗?”,请认真看看我第一个回帖,如果你找不到,那我摘录如下:
“我们的最重要的有技术含量的营养胶囊是无法模仿的,因为这么多年,我们宁可失去一批对成分担忧的客户,也没泄漏过任何成分的信息”。
以下是引用我4444你在2009-8-14 19:41:00的发言:
不会吧,到底是真的假的哦!呵呵,我回帖的最后一句话(“可能也只能说服那些比较睿智的人”),就是送给您的哦
  生产厂家也没有,什么都没有,国家让出售吗?
[em01ding
没有买产品的人们,没经过实践是不能乱怀疑的,版主说的很对,老客户都透漏自己的姓名,那叫什么?买了这个东西是不愿意让人知道的。外边有那么大照片都是从这个网站上拷贝过去的,这些人也真过分,我都不列举了。支持老陆的说法,老陆的说法都是客观公正的!在此声明,我是经过实践的,所以有理由相信!
以下是引用w0502sx在2009-8-15 9:34:00的发言:
  生产厂家也没有,什么都没有,国家让出售吗?这种真空的封装胶囊是个人作坊能做出来的?怎么会没生产厂家?什么叫什么都没有?你到底想知道什么?你想知道的东西到底对你有什么用?
现在市面卖的增大假药还不多么?哪个不吹自己有什么草药成分?有用么?你想要公开成分的,就去买那些公开成分的好了,多了,何必盯着我们这个没公开成分的?你想要什么呢?
国家规定的所有证照我们都齐全的,不然这个业务我们也不可能做这么多年,但我已经说过了,所有可能涉及营养成分的信息,都不可能泄露的,原因我已经说的很清楚了,您没看到么?那我就再说一遍:中国山寨文化流行,等你禁止中国的山寨文化后再来问我。不放心的、不相信的可以不买,不妨多看几年或者几十年再说。但不要指望为了让你买,泄露这些信息。不可能的。