盼你乐论坛

返回列表 发新帖
楼主: zjcct

如果没效,而且又对身体造成了伤害,那怎么办?

好了,现在那位朋友的练习效果展示录像已经发布在网站上了,<a href="http://www.51disk.com/male/zjfilm.htm">请大家点击这里查看</a>由于该学员要赶回浙江上班,我们的教学片也是连夜拍摄的,后来发现拍这段录像时该学员还没有充分勃起,所以勃起长度没有达到他最大的长度18CM。由于时间匆忙,忘了拍摄测量他的粗度的录像,他的粗度着实很厉害。若不是亲眼看到,一般人是很难相信的。版主我也自愧不如,还要努力练习!趣事:我们把拍摄好的录像送到另一个公司进行录像-电脑的数据采集时,对方工作人员问:排的是什么录像啊?答:给男人治病的(我们的本意是治疗阳痿早泻)。对方看到录像后说:哦,是太大了,原来是这个病啊。据这位朋友说,现在去澡塘很招人注目,毕竟比一般大多了。在此也再次感谢这位陈先生的热情支持!!!

哦!我信了!

我要打假啊

让事实说话!~~请你亲自验证果真是最直接有效的方法~!