盼你乐论坛

返回列表 发新帖
楼主: 江城子

我是学生[几个问题]

我是学生[几个问题]

嗯,150不包括快递费用,您的190包含快递费用阿。而且这是在大家要求之下举行的优惠,不会持续很久。

我是学生[几个问题]

好吧,反正我已经寄了。请问我什么时候能收到包裹。我的信息我发给你的消息栏里了。

我是学生[几个问题]

一般在收款后3~5天内应该收到。

我是学生[几个问题]

请问是整个暑假吗?我看到主页上说是到7月5号为止呀?     因为我要利用暑期打工才能挣到钱呀!!!!谢谢

我是学生[几个问题]

[这个贴子最后由musswit在 2002/07/03 06:21pm 编辑]学生优惠是整个暑假。

我是学生[几个问题]

我还有两个问题:1,你们说用之后,如果无效可退款,那你们是怎样知道人家用是否的情况呢?   2.第一次买的补品可以用多久,用完后可否再买.  3.用完后,效果会反弹吗?  Thank u very much!!!

我是学生[几个问题]

我还有两个问题:1,你们说用之后,如果无效可退款,那你们是怎样知道人家用是否的情况呢?   2.第一次买的补品可以用多久,用完后可否再买.  3.用完后,效果会反弹吗?  Thank u very much!!!

我是学生[几个问题]

无效的情况几乎不可能,另外使用后有效而使用者耍赖皮的也很少,因此我们不需要什么证据来证明无效才退款。少数耍赖的人对我们不会有什么影响。营养胶囊主要在训练前期服用,不用一直依赖胶囊的。我们都是把胶囊一次全部发给学员,以后不用再次购买的。不会反弹,阴茎组织和肌肉的组织不一样,不会像肌肉组织那样反弹的,请放心。

我是学生[几个问题]

你看看其它客户的反应就知道了,如果无效,我们的客户肯定要在这里发帖子投诉我们的吧?
我也是学生啊