盼你乐论坛

楼主: musswit

不用手术即可治疗包茎!留住自己天生的包皮!

楼上的斑竹,你的说法有人证明吗.不敢轻易尝试的说..~~
我是医生我觉得包茎最好还是割掉,过长不多可以不割我自己就割了,感觉比以前做爱更持久一点,以前要忍忍才能到20分钟,现在30分钟都比较轻松
我赞同
以下是引用softfighter在2004-5-20 18:48:00的发言:我是医生 我觉得包茎最好还是割掉,过长不多可以不割我自己就割了,感觉比以前做爱更持久一点,以前要忍忍才能到20分钟,现在30分钟都比较轻松        这位医生同志.我也是春节才做的.到现在半年了.基本上痊愈.不知道是不是切的不好,有的时候高潮过后切口部位不舒服.还有经常觉得尿道擦着内裤不舒服.请解释.我是不是有必要如网上说的因为切的不好而再做修补手术,,汗.........
多大可以训练啊!!!
包皮长,不是坏事。但要天天清洗,不要积垢。包皮长者,女性快乐也。
不信
通过锻炼方法,让阴茎海绵体增长,外皮不长。岂不更好?何必受切割之苦?
一方面能治疗包茎,一方面又劝人家留住包皮,你不觉得自相矛盾吗?善良的朋友们,清醒吧
事情总应该有个“度”或者叫“分尺”、“极限”。包皮过长的人,到了夏天容易引起炎症。      任何一个人都不会接受痛苦的折磨,去充当160楼cnbigpenis 先生所说的“善良”的傻子。     大家注意到160楼cnbigpenis 先生的宣战牌了吧:“与天斗其乐无穷,-----,与人斗其乐无穷!”     我们从事的是让千万万家庭幸福【性福】美满的事业!与这样的事业斗争,有何快乐而言?        如果说我们的工作中有什么不周到或者说有什么得罪先生之处,我们在此向先生说一声:对不起!