盼你乐论坛

楼主: musswit

直面大家普遍的疑问--真的有效么?

有效无效试了知道,阴茎越大越好。
jamesoo,你觉得你进会员区看有意义么?进去看后你还可以认为那里都是我们作假骗你的帖子。以前我们曾经开放过,但遭到其他学员的反对。而且那样确实没有什么意义。
我有试过一段时间,觉得效果不是很明显,没有坚持下去。重新练还会有效吗?是不是练的时间越久越好?
以下是引用jamesoo在2004-5-21 19:50:00的发言:是否可以参观一下会员区的贴子,看看会员的意见?我想有说服力的是交过钱的会员,他们的意见比较实在, 好象只有进了围城以后(交了钱)才知道一些信息不太好, 如果真的有效 我建议开放收费会员区,这样广告效果不是更好吗?                
panxzh,如果你是我们的客户,那请进会员区提问。另外,训练必须坚持,如果你没有毅力,那效果肯定不会好的。(看你的注册日期,好像不是我们的学员啊)mingstar,如果您对这个帖子所说的还是不认可,那我就无法说服您了。那您只能等您周围的人练过之后再来参加吧.实在抱歉了。
真开心啊,因为我是新用户,原来还有一点忧患,现在打消了,谢谢你们,[em01][em01]
http://bbs.111w.com/dispuser.asp?name=jamesoo第131位;他说的很有道理,为什么不对外公开会员区的贴子呢?这可能是商业秘密吧?如果好的话为什么不公开?真的那么好怕人看吗?本贴请你们”不要删掉“!我会注意的本贴的!《维权打假》
会员区的帖子都是给客户做咨询的文章,只有我们的客户才有权享受我们的咨询服务,您说那是商业秘密,也是有道理的。经验、知识本身就是财富,您说对么?既然是财富,而且我们为此付出劳动,那么就没必要免 费送给别人吧?这就是会员区只对内开放的原因。对外我们开放这个一般用户区,我们自己的会员、一般网友都可以在这里发表评论,这种开放度就足够证明我们的实力和信心了。关于是真是假,请您看看这个帖子:http://bbs.111w.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1988&page=1如果上面所说的还无法让您相信,那我也没其他办法了,那就建议您等您周围的朋友用过了再说吧。多谢您的关注。
有没有纯书本的教材呢?而且会很详细的教材?我现在的情况没有可以用来看碟的东西。
开放会员区只会增加加入的人数,除非无效,