盼你乐论坛

楼主: musswit

直面大家普遍的疑问--真的有效么?

天,居然说我是发表反动邪教的帖子,我只是说投诉的帖子被你们删掉了,因为你是斑竹,最好是征求使用过的用户同意,告诉大家联系方式,可以得到验证,还有就是先用后付款,或者我给你做活广告,但他说发表邪教,看这次能否发出去。
我包皮过长                 勃起后包皮还覆盖在龟头上请问锻炼后能否改善呢
GreatDick:                         您的包皮太长可以通过锻炼解决。                        hzgaoya:                                 说您发表邪教帖子的不是版主!我也曾遇到这种情况:发表帖子时,电脑显示:'你发表邪教帖子'                 之类的文字而事实上我根本就没有发表什么邪教帖子
有前列腺炎的到底可不可以练,你好歹说句话呀,别买了说不能练那多冤,最好说清楚点,是轻度的可以练还是不管什么样的都可以?
轻度的可以通过锻炼得到好转。前列腺炎严重的人应该一面进行药物医治一面进行锻炼。
没有电脑,又没有vcd怎么办??是不是非的买vcd 才可以呢?练习的最佳年龄段是什么时候呢??
练习的最佳年龄段是什么时候呢??年龄是一个相对概念。身体好的人能够活100多年。有几位60岁的人锻炼后返回信息增长了2-3cm。最佳年龄阶段是24岁以下。
本人在澳大利亚悉尼你们在国外有代理吗?如何在澳大利亚购买呀?对勃起时间不长,不够坚挺有效果吗?       
国外客户可以在银行办理“西联”汇款。也可以用挂号信,内放汇款110美元写自己的姓名、地址、邮编、电话。
是否可以参观一下会员区的贴子,看看会员的意见?我想有说服力的是交过钱的会员,他们的意见比较实在, 好象只有进了围城以后(交了钱)才知道一些信息不太好, 如果真的有效 我建议开放收费会员区,这样广告效果不是更好吗?