盼你乐论坛

盼你乐是骗人的

以下是引用论坛坛密码在2009-8-18 20:51:00的发言:
[upload=gif]UploadFile/2009-8/200981820475679887.gif[/img]因为发言总是失败,只好做成图片发了,试一下
  却实说得有理呀,我都不知道谁是谁非了。
支持你!!!!!!!
我在观战。。。。。
我30岁买过两个疗程的营养素服用效果不是很明显 ====================================今天才注意到这个客户(金手指联行)一年前的帖子,这个南宁的客户效果不好,我们在几个月前已经给他退款了。在这里特别注明一下版主 Musswit  2011年3月28日注====================================

关键是很难控制射精次数这会影响效果的
手头钱多的时候再买一个疗程练习练习 
w0502sx    不就几百块钱么。。买来试试就知道效果好不好了。。连这点钱都没的话。你还不去赚钱他妈来这论坛作死~不信就滚,没试过你有什么资格攻击~~我2月才长了1CM。。效果不是很好。。但确实是长了。你敢买么?你有钱买么?  买了之后来会员区讨论啊。敢么?你有种么?我想 你会说我也是个托~~呵呵
我擦,看你注册时间还有等级,买过产品的应该都可以升级为高级会员的,还说什么不敢提供客户联系方式,那好,你说你买了,把你下的订单或者快递号拿出来看看
以下是引用金手指联行在2010-2-16 22:41:00的发言:
手头钱多的时候再买一个疗程练习练习今天才注意到这个客户(金手指联行)一年前的帖子,这个客户的效果不好,我们已经给他退款了。在这里特别注明一下
支持