盼你乐论坛

楼主: 童子歌

阴茎太粗避孕套难买              

是怎么练的啊
得了吧你!  你别吹了, ! 看你的照片,你的家伙也并不大呀, 瞎鸡巴吹什么呀, 长了一两 公分,美的你, 找不到北了怎么着, 你才多粗多长呀, 你用过套吗? 我都怀疑你是不是真的玩过女人, 用过套了, 你这些话只以哄哪些孩子, 在关公门前耍大刀,你还嫩了点儿呀!!  你也就是一托儿! 要不你就是一变态狂! (暴露狂)! 省省吧!
郝男有点反应过激了吧?这位朋友好像没有发照片给我们吧?呵呵,如果想指责人,那找准你的托儿
不要担心阴茎大了买不到避孕套,有问题告诉我,我为你定制,需要时打个招呼就行,保证免费奉送,不过要把你新性成果告诉我,小了怕你不舒服。童子歌加紧练吧!
事隔数月,可能应该刮目相看了。说不定如今的童子歌又更上一层楼了。不过话说回来,虽然童子歌取得的成就在所有的会员之中不是最大。但是他这种敢于奉献〔自己的喜悦成果〕的精神,十分可嘉!      只有懂得尊重别人的人,才有权得到别人的尊重。      杭州有个:天外天、楼外楼。      这世上什么都可以成为骄傲的资本,年龄大了可以骄傲,个儿高了可以骄傲,……鸡吧大了也可以骄傲。      难怪!鸡吧小的人是那么自卑。      我们奉劝鸡吧大的不要狂妄伤人。鸡吧小的人,努力锻炼迎头赶上。
请问练习的过程中必须要一直坚持吗?如果有几天间断了有没有问题?
每周休息1-2天,没问题。如果您的增长目标比较大,就请多锻炼一些日子。
太假了吧,避孕套能套在头上,难道你那家伙比你的头还粗?
nijiayanng说:“,避孕套能套在头上”?自己套过???