盼你乐论坛

我跪求大家帮帮我吧!

大家帮忙呀!我都28了,生殖器还算正常,可是阴毛太少了,不象别人那样一大片.我是机电安装的,有时要和一些同事出差给客户搞安装,但是由于阴毛太少,我一直不敢和他们一起进公共浴室, 可是前天晚上,在他们"盛情邀请"下,我硬着头皮去了,可当我裸身时,他们都用异样的目光看我,当时我的心真的在流泪..........晚上我的一个好朋友说我的阴毛象是刚发育,那么一点点,那么少.................晚上我一晚都没睡................大家帮帮我吧,这样怎么办?我还要工作,还要一起出差,一起进浴室!怎么办?怎么办?大家帮帮我,这样日子我不象再出现了!!!我跪求大家了!!!我跪求大家了!!!我跪求大家了!!!我跪求大家了!!!我跪求大家了!!!我跪求大家了!!!我跪求大家了!!!
只要发育没问题。体毛多少有什么。关键是自己要自信。
我没有信心了!!!!
把仅有的阴毛全部剃了试试,可能会让你长的更茂密些。以前有网友讨论过这个问题,只是不见大家有回音。你试试看,效果怎样记住来这里告诉大家一声,呵呵。
胡子会越剃越多,越密,而且硬,下面那毛一定道理上说也应该差不多的吧
不会多,只会长呀!我试过了
没有关系的,只要会起就可以了
没关系的!兄弟!
要那么多毛干什么?毛再多能用它做爱吗?
可以用生姜擦想生毛的地方。