盼你乐论坛

想问一下最新机器的使用方法

好久没来了,我想知道最近锻炼机器的具体使用方法,最好是有图片或视频讲解的,看一下感觉再决定购买,这个机器锻炼的话一天需要多长时间?永久保修吗?
你好器械的使用方法在我们网站有部分视频。但是全部的内容是需要购买才有DVD和说明书的。初学者一天锻炼一次。一次时间在40分钟左右。器械主体保修一年。保护套不属于易耗配件是不保修的。还有别的疑问欢迎咨询在线的QQ和淘宝客服。
以下是引用盼盼在2012-10-7 14:56:00的发言:
你好器械的使用方法在我们网站有部分视频。但是全部的内容是需要购买才有DVD和说明书的。初学者一天锻炼一次。一次时间在40分钟左右。器械主体保修一年。保护套不属于易耗配件是不保修的。还有别的疑问欢迎咨询在线的QQ和淘宝客服。谢谢回复,那么一年以后需要维修的话都是收费的,是吗?部分使用方法的视频在哪里能看到呢?另外,我有点慢性前列腺炎,这样也可以锻炼吗?
您好,对于您提到的问题
1:保修期之后,维修是要收费的,不过一般用半年就可以取得很好的效果了,一般也不需要用一年以上。
2:在我们的官方网站就可以http://www.111k.com。
3:前列腺炎患者可以使用,以前有一些有前列腺炎的朋友,用了我们的产品后,前列腺炎症状好转的。