盼你乐论坛

JJ勃起只有10公分或者以下的来诉苦吧。

我的JJ勃起就10公分。不过感觉手淫很方便啊!不过还是希望长点!我哭!
四年前武汉有一位学员,锻炼前JJ只有9cm长,他曾经三次结婚,三次离婚(因为女人嫌他的JJ短小)第四个对象与他上床两次就与他分手。    他苦不堪言!参加我们的锻炼一年后,万分激动高兴地来电说:老师,我告诉你一个好消息,我现在成家了!
以下是引用盼你乐客服在2008-11-4 15:44:00的发言:
四年前武汉有一位学员,锻炼前JJ只有9cm长,他曾经三次结婚,三次离婚(因为女人嫌他的JJ短小)第四个对象与他上床两次就与他分手。    他苦不堪言!参加我们的锻炼一年后,万分激动高兴地来电说:老师,我告诉你一个好消息,我现在成家了!怪了 我感觉很多女的 不在乎性 爱的~~~~~~~那个男人外貌不行~~~~~~~~~~~~
呵呵,是怪哦,很多女性不在乎10厘米长JJ的短小问题?你有过几个正经的女友啊?如果人家和你搞一次,那没必要告诉你,我嫌你的JJ小。估计你很年轻吧,等以后有了固定的女友,你就知道女人真正的感受了(如果万幸,你找到的是处女,她可能还不会知道你的短小问题)。
以下是引用musswit在2008-11-6 12:41:00的发言:
呵呵,是怪哦,很多女性不在乎10厘米长JJ的短小问题?你有过几个正经的女友啊?如果人家和你搞一次,那没必要告诉你,我嫌你的JJ小。估计你很年轻吧,等以后有了固定的女友,你就知道女人真正的感受了(如果万幸,你找到的是处女,她可能还不会知道你的短小问题)。
看来你得一定很大了?让大家见识见识
没关系  10公分够用了
同情
我的也很短小啊~~~~~
同情我的也很短小啊~~~~~
同感