盼你乐论坛

所有真正用过“盼你乐”的朋友们请进

大家好 使用过该产品 了解效果的朋友们希望你们可以传点使用效果图给我看看我想更多的了解一下这个产品 或者谁建群了也可以告诉我谢谢各位了
应该这样
同意,盼你乐应该有群的
有会员群,你们不知道罢了,早就有了.
以下是引用大理想在2006-11-27 20:06:49的发言:有会员群,你们不知道罢了,早就有了.我也知道你们早就有群了 可是你们什么东西都要跟你们的会员制度挂钩。那我们这些没有购买过你们产品 并且急切希望可以了解你们产品的人根本就没办法加进你们的群里你们那群只有购买你们产品的朋友才知道 并不是为我们广大新手朋友们做贡献的斑竹你看下我新发的帖子 考虑下我的意见
会员群是专门给购买了我们产品的客户用的,由于我们的服务能力有限,不可能让不是会员的人加入,为别人的劳动付出报酬,这是对别人劳动的基本尊重。如果各位想了解效果,这个论坛已经提供了很充分的交流空间了,建议各位有疑问的朋友先去看看我这个帖子,如果您觉得还是无法相信,那我也实在无能为力了。<a href="http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=1988&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=1988&amp;page=1</A>
支持总版主的话