盼你乐论坛

有几个问题问一下斑竹,谢谢

我想买。问几个问题请教版主,谢谢。1.我快25岁,阴茎勃起时11.5cm,最大直径3.5cm,龟头较小,能不能告诉我参加你们的训练我大概能有什么样的效果。2.选择哪一种训练比较好,我想选购:在线下载版+书面教材+光盘,配送营养滋补品+特快专递,斑竹有没有什么建议。一共要汇多少钱?3.用特快专递能否严格保密,封面上会写什么内容?4.在线下载版,书面教材以及光盘是否内容一样或者差不多?5.所买的营养品可以服用多久,吃完后再买是什么价格?6.如何查询你们是否收到汇款,以及是否已经发货?7. 怎样得到你们的指导,是否另外交钱?谢谢斑竹!
这个问题问好呀
1.长度、围度最少可以保证在两厘米以上。2.  220元 就可以了3.当然能严格保密,封面上写资料之类的字样,看不出来的。4. 差不多,载体不一样。5.220元,45天营养品胶囊;年龄超过30岁的增长速度相对慢些,可以考虑汇款330元,包括120天的营养胶囊老学员再买的价格是170,含3个月的,特快专递费。6.可以来电话查询啊7. 怎样得到你们的指导:可以进入会员区提问,也可以来电话咨询。
谢谢斑竹