盼你乐论坛

我就是那个阳具长26.5cm的人

希望网友们不要再犯我的错误了,应严格按照教程去做。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         你们的真诚朋友:王大鸟
楼主有没有联系方式       

我的联系方式:wdn999@yahoo.com
大鸟先生,你的阳具是26.5CM,那它有多粗,能告诉我们龟头有多大么?

我的粗直径5.5cm,龟头我认为不算大它接近直径7cm。
我靠!女人受得了吗?这么大!一般插进去后外面富裕多少?
太雄了,请问炼之前的尺寸?还有你是否割过包皮?因为我也割过,请传授一些经验。
托!!!!!!!!!!!!!
不错推广一下你是怎样练的
歼击机,你太无聊了,亏你还经常来这里,教你一个看“托”的办法,你看看发贴者的IP,根据IP查查他是哪个城市的就知道是不是“托”了。我们可能到全国各地去找“托”么?