盼你乐论坛

谁有过相同的经历?

唉.........今天丢人了....今天和一个朋友一起去洗澡,蒸完了桑那就找个人给我们俩挫澡我躺在床上.....那位大哥服务还真周到,帮我挫了肚子,然后还往下挫...一会用手把我的鸡鸡拨到这边,一会拨到那边不一会我的鸡鸡居然挺起来了...当时觉得好美面子这时朋友看到了就说这里面有小姐可以帮你"打飞机"还没等我反映过来他就招呼服务人员给我们找了两个小姐等我们洗完后为我们服务当时一听我还有些不好意思毕竟我还是处男吗突然感觉鸡鸡直直的竖了起来不一会洗完了就去休息室休息这时过来了两个漂亮的小姐我顿时觉得心跳加快我的朋友可是老手了我说我先看看你怎么做我在做说着小姐就为他"打飞机"差不多十来分钟了,我旁边的小姐说我们也开始吧就为我也服务了起来当她的手刚刚接触到我的鸡鸡时有种说不出来的感觉,总之爽极了由于我的鸡鸡比较小而且龟头都包在了包皮里边小姐用手将我的龟头摞出来然后不停的摩擦我的龟头唉 还没等我的朋友完事我就一泻千里了真的太丢人了小姐还安慰我说第一次可能有点紧张,我们再来一次把说着就又用手挑逗起我的小鸡鸡不一会我的鸡鸡又变硬了可是又是短短的几分钟又泄了而我的朋友,他的小姐还在用力的握着他的大鸡鸡我当时真想....
呵呵,有意思:)
hao
支持
今天又手淫了..而且还没勃起就射了怎么办呢?
打飞机容易出来的
dfaf
j
你让她们用口试试
乳交试试特爽