盼你乐论坛

美国的VP-RX增长药有用吗?

美国的VP-RX增长药有用吗?

请问:   现在网上许多成人用品店都在卖美国的VP-RX增长药,还很贵,1380元四瓶,是不是有效呀?   贵站的训练方法如果很有效的话!为什么没有在公开的报纸上报道过?为什么没有公开的宣传?有没有权威的相关机构来认可?为什么不和中国医院来推广?相关的男性工作人员是不是训练过?
砖瓦
今天一天就有2个人发关于VP-RX增长药的问题,不知是否是专门给他们来这里做广告的?关于那些增大药物,请你看看这个我回答过的帖子:http://bbs.111w.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=43121。这里声明一下,如果再有同样的问题重复被提出,那我将把它作为广告贴删除。说话不要激动,呵呵。请问你是否翻阅过所有报刊媒体?凭什么说我们没有在公开的报纸上报道过?凭什么说没有公开的宣传?如果没有这些宣传,你能来到这个网站么?论坛上的其他网友又是怎么来到我们的网站的?我们和搜狐、新浪、TOM、网易这些全国最大的媒体都有广告合作。以前曾在报纸上做过广告,但收效很差。原因很简单,报纸的篇幅很有限,对于我们这样的新生事物,在报纸上那样单向的宣传效果不会好,这就是我们选择网络为主要宣传手段的原因。权威机构?按你的说法就是指所谓的中国医院了?那我不妨告诉你,现在医院讲求的是暴利,他们主张用手术延长阴茎,价格从3千到几万元不等。如果你相信这些权威的认可而不是我们客户的认可,那请你去医院做手术。我们不设计医疗方面的问题,完全是用自然的方法增大阴茎,没必要和医院合作。干吗要把经济利益让给别人呢?我们网站每天3万的针对阴茎增大而来的专门流量可能很少有哪个医院可以比较的。我们都是男人,干吗不练呢?如果免费给你,你能不练?再说了,如果我们自己不练,我们怎么给客户做咨询?这个论坛设立已经近两年了,希望大家还是先仔细看看论坛里的内容再提问吧,新来的人想问的问题99%都已经有人问过了。
不放心,还是盼你乐的产品放心!
版主的jj图片为什么不贴出来大家看看呢?